Verkostung 🦋🥛

Wie bereitet man einen herrlichen Blue-Matcha Latte zu?

Wir empfehlen, diesen Matcha als "Latte" zuzubereiten, dank unseres Milchaufschäumers, der Ihnen eine einfache, schnelle und leckere Zubereitung ermöglicht. Von der traditionellen Zubereitung mit Wasser raten wir ab, da es sich um einen Tee mit kräftigem Geschmack handelt 😊.

Wir empfehlen vor allem Hafermilch 🌾, Mandelmilch und Kokosmilch 🥥 (in dieser Reihenfolge der Vorliebe).

Sie benötigen 2 g Blue-Matcha (einen halben "vollen Kaffeelöffel" 🥄). Geben Sie das Pulver in eine becherartige Tasse.
Fügen Sie 200 ml normale oder pflanzliche Milch hinzu, heiß oder eisgekühlt, und schlagen Sie sie nach und nach mit dem Milchaufschäumer auf.
Genießen Sie den leicht blumigen Geschmack 🦋 Ein wenig Honig verstärkt die Aromen!
Um den Tee lila zu färben, fügen Sie einen Tropfen Zitronensaft hinzu!
💙 + 🍋 ➡ 💜

Transporthinweise:
Seien Sie vorsichtig beim Transport eines geöffneten Glases! Wir raten Ihnen, ihn sehr vorsichtig in Ihrer Tasche / Ihrem Koffer zu verstauen, um das Matcha-Pulver im Inneren des Glases nicht zu schütteln. Andernfalls ist es wahrscheinlich, dass das Pulver in den Bereich zwischen dem Topf und dem Deckel fällt und dann beim Öffnen des Topfes das Pulver entweichen kann, was sehr schade wäre.

Verwenden Sie es in Ihren Smoothie-Bowls: Banane, Kokosflocken, Heidelbeeren! 💖