Eine unglaubliche Matcha- und Genmai-Schokolade, deren Geschmack und Textur Sie die besten Kakao-Schokoladen, die Sie kennen, vergessen lässt (Wir gehen ein Risiko ein, aber wir sind sicher, dass Sie sie mögen werden 😊😍), und dazu noch vegan! Handgemacht, sein cremiger und zarter Geschmack wird dank einer Kombination aus Cashew und Kokosnuss erreicht.
Die Zutat, die diese Schokolade einzigartig macht, ist Genmai, das ist brauner, gepuffter und gerösteter Reis. Er ist die charakteristische Zutat des japanischen Genmaicha-Tees. Es werden spezielle Sorten von Reis verwendet: Mochigome und Uruchigome. Beim Rösten des Reises platzen einige Körner auf, was einen wirklich einzigartigen Geschmack und eine außergewöhnlich leichte, knusprige Schokolade ergibt.
Sie wird aus roh geernteten Bohnen hergestellt, nur von bester Qualität, ohne ein einziges industrielles oder halbfertiges Produkt. Die Bohnen werden vom Zustand der Ernte bis zum Ende von unserem hervorragenden handwerklichen Chocolatier verarbeitet.
Vielmehr möchten wir Ihnen ein wenig mehr über unsere Philosophie und ihre Geschichte erzählen:
Alles begann mit der Idee, eine neue Art zu schaffen, unsere Matchas zu schmecken: ihren köstlichen Geschmack in Perfektion zu übertragen, einfach durch einen anderen Vektor von Geschmack und Textur.
Wir wollten, dass er nur aus den besten Naturprodukten hergestellt wird, vegan ist und eine möglichst schmelzende Textur hat. Hier ist also der Trick: Wir haben getan, was 99,99% der handwerklichen Chocolatiers nicht tun, und wir stellen sie komplett aus roh geernteten Bohnen her, die wir selbst rösten.
Kakao, Cashew, Kokosnuss, Zuckerrohr, alles kommt zu uns, wie es einmal geerntet wurde. Damit sich unser Matcha auf der Geschmackspalette voll entfalten kann, verwenden wir die Cashew-Nüsse als Gegengewicht zur Kraft des Kakaos.
Um sowohl den perfekten Geschmack als auch den optimalen Erhalt der natürlichen Nährstoffe zu erreichen, mahlen wir die Bohnen außerdem auf altmodische Weise auf Steinmühlen.
Gewicht: 42 Gramm
Zutaten: Kakaobutter, Rohrzucker, Kokosnusspulver, Cashewnüsse, Uji Matcha, Genmai, Genmeicha Grüntee, Bourbon-Vanille.
Lagerung: 12 Monate ab dem Produktionsdatum (auf der Verpackung angegeben).
Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt bei Temperaturen zwischen 12 und 22 Grad Celsius lagern.